公共管理

• 王雪莲
  • 2019-04-09
该计划的核心是公共和私营部门如何相互作用以产生或阻碍社会发展和创新的问题。该计划探索了影响这种互动的过程,以及如何最好地管理这种互动,以优化福利,治理和市场结果。

中国和欧洲在确保公民生活质量,社会流动性和凝聚力以及经济竞争力方面都面临着挑战,尽管方式各不相同。

了解中国和欧洲的背景,并探讨在两种情况下面临发展项目的各种挑战。硕士生可以获得有关不同福利,治理和市场模型如何运作的广泛知识。硕士生将研究这些模型的优缺点,并考虑有关福利政策和制度发展的前进方向。

对欧洲和中国的关注使两国之间的关系日益紧密,学生也成为连接这种关系的纽带。

在北京生活和学习,学生将充分了解到中国的公共管理环境,学生将通过参加实习项目对本专业更深入的理解。