国际教育党委召开警示教育大会

• 2023-04-25

4月24日晚,国际教育联合党委在线召开了警示教育大会,党委所属单位全体教职工和学生参加会议。会议由国际教育党委书记胡正义主持。

首先,胡正义介绍了本次会议召开的重要意义。然后,副书记吴璇通报了中央和国家机关、以及教育部、中科院和北京市的相关警示教育会议召开情况和典型案例,为全体教师生敲响警钟,营造从严氛围。

胡正义总结发言。希望警示教育和案例能让广大教职工和学生进一步提高政治站位,时刻保持清醒和坚定,尤其是即将走向工作岗位的毕业生能够树立正确的人生观、价值观,加强党性修养,做到忠诚、干净、廉洁、自律。最后,胡老师叮嘱大家重视学校的安全大检查,做好防范和自查,对于即将到来的五一假期,希望大家注意安全。

文/陈锋