校庆40周年篮球联赛圆满落下帷幕

  • 彭钰茹
  • 2018-11-19
  • 957

(文/王雪璐,图/徐畅、范雪茹)

       为了丰富学生的课余生活,提高学生的身体素质,加强中丹学院与各学院之间的的交流与合作,10月20日至28日期间,中丹学院学生会联合微电子学院、纳米学院、经管学院等多个学院共同举办“校庆40周年篮球联赛”。
       此次参赛球队共6支,男生4支,女生2支,循环赛共进行了9场比赛。比赛前,中丹学院同学们个个激情满怀,踊跃报名,最终通过选拔的方式,中外学生共同组建7人男篮球队和9人女篮球队,并利用课余时间进行练习,积极为比赛做好准备。
       在比赛过程中,每队球员都表现出了超强的战斗力和坚韧的意志力,他们在场上争锋相对、挥洒汗水,动作帅气利索,英姿飒爽。中丹学院女篮队表现尤为突出,赛场上精彩不断,赢来场外阵阵欢呼与掌声。场外学生自发地组成拉拉队,为队员们加油助威。
此次比赛的顺利举行,不仅丰富了同学们的课余生活,同时也提供了一个学院之间友好交流和互动的平台,增进了各学院之间的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的国科大精神。

男篮正在进行半决赛

女篮正在进行激烈的决赛

赛后合影留念