中丹学院关于2019年神经科学与神经影像项目接收硕士研究生调剂生的公告

  • 殷有薇
  • 2019-03-21
  • 4446

2019年我院神经科学与神经影像项目调剂部分考生,现将有关调剂信息公布如下:

一、    接受调剂的项目

中丹项目

二级学科专业

是否接收调剂申请

预计接收人数

要求

神经科学与神经影像

Neuroscience and Neuroimaging

071006 神经生物学

5

总分325,其中英语55,专业课80

0771Z2认知神经科学

请注意:

请注意,调剂信息以研招网调剂系统公布的专业为准。上图所列专业仅供参考。

另外,若项目确定复试名单,学院将关闭对应专业的调剂系统填报功能。

二、调剂资格

1. 第一志愿报考拟调剂的相关专业,统考科目相符,自命题科目相近的考生;

2. 满足以上总分和单科分数要求

3. 必须符合国家教育部和国科大关于2019年研究生调剂的各项政策;

4. 初试第三单元选考数学的专业,接收调剂时原则上要求拟调入考生初试第三单元考试科目为(含)数学

5. 学生本科背景符合中丹项目要求(见“学院网站—下载中心—招生工作”)。

三、调剂程序

1. 在中国研究生招生信息网调剂系统开通后,考生本人需登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn)调剂系统,进行调剂申请。

2. 学院将审核中国研究生招生信息网调剂系统中的调剂申请信息,按照学院的招生要求,各项目将择优遴选并确定参加复试的考生。

3学院在研招网调剂系统发布复试通知,考生需在发出复试通知后24小时内,登录调剂系统进行确认(逾期视为放弃),并按时来校参加复试。

4学院通过研招网调剂系统向通过复试的考生发出待录取通知,考生应在规定时间内登录调剂系统进行待录取确认,逾期视为放弃资格。

     本调剂通知若与教育部和国科大2019年研究生招生调剂政策不符的,以国家政策为准。

四、复试安排

复试工作时间和安排尚未最终确定,因此学生填报的调剂申请尚未处理;待各项目复试安排确定之后,将予以集中处理,请耐心等待。

后续将在我院网站(https://sdc.ucas.ac.cn/)招生栏目公布。请考生及时关注。

请注意,中丹学院将按照不同项目分批次进行调剂生的复试调剂工作,请考生以网站通知为准。

五、联系方式

通讯地址:北京市海淀区中关村南一条甲 3 号中国科学院大学(中关村校区)中丹学院

邮政编码:100190

联系人:殷老师

联系电话:010-82680004

E-mailsdcinfo@ucas.ac.cn