中丹学院2018年硕士研究生考试初试成绩复核的通知

  • 陆莹
  • 2018-02-05
  • 3466

各位考生:

  1、校招办已于25日下午5:00统一开通中国科学院大学招生信息网各单位考生初试成绩查询功能。查询路径:中国科学院大学招生信息网首页右下方“在线查询”→点击“硕士”,请考生按照成绩查询系统提示查询。

  特别提示:考生可以通过成绩查询系统自行打印成绩单,中国科学院大学各培养单位不再向考生寄发盖章的纸质成绩单,依成绩查询系统打印成绩单为准,无须盖章。

  2、考生如对成绩有异议,可向我院提交书面申请并按照以下程序处理,逾期不再受理。

1全国统考科目成绩复核方式

统考科目:101思想政治理论、199管理类联考综合能力、201英语一、203日语、204英语二、301数学一、302数学二、303数学三。

2018年全国统考科目实行网上阅卷且考生答卷不再返还我校,考生仅可查询北京教育考试院研招办下发统考科目得分数据中的内容。

2018年2月26日至27日,中国科学院大学招生信息网在“初试成绩查询系统”中开通“硕士统考科目得分查询”的成绩查询

学院不再接待考生2018年硕士统考科目成绩查询。

2单位自命题科目成绩查询方式

下载《2018年硕士研究生招生考试复核成绩申请表》(附件1),按要求填写相关信息后打印后并签字后,于2018年2月27日,上午8:30-11:30,下午2:00-4:30直接交至学院,或者由将扫描件、身份证扫描件、准考证扫描件一并发至sdcinfo@ucas.ac.cn。逾期不再受理。

复核结果将在228日反馈,届时由email通知结果。

  根据国家保密规定,任何考生不得查阅答卷原件。自命题科目成绩复查由我院安排专人进行。复查范围仅限于是否漏判、成绩累计、登分是否有误,不涉及评分标准的宽严尺度。考生本人或亲属均不得查看答卷原件,也不得复印答卷。核查结果由中丹学院直接通知考生。

  3、考生请勿来电、来人、来信咨询成绩排名情况,成绩排名与最终录取与否无直接关系。

  4、学院会在一志愿考生面试完之后确定各项目是否有剩余指标招收调剂考生,请考生暂勿咨询。

通讯/邮寄地址:北京市海淀区中关村南一条甲3号中国科学院大学(中关村校区)教学楼N501中丹学院

邮政编码:100190

联系人:殷老师

联系电话:010-82680004

E-mailsdcinfo@ucas.ac.cn

学院网址http://sdc.ucas.ac.cn/