中丹学院关于2015年硕士研究生复试工作的通知

  • 2015-03-19
  • 2936

 

根据教育部和中国科学院大学的相关文件精神,结合中丹学院实际情况,现对中丹学院2015年硕士研究生复试工作做出如下说明:

一、复试工作安排

中丹学院的复试分数线、复试方案及要求均遵从各挂靠单位的规定。

中丹学院基因组学方向由中丹学院组织后续的面试和调剂工作,这一方向包含如下专业:071007遗传学/071009细胞生物学/071010生物化学与分子生物学/0710J3生物信息学/0710Z1基因组学。复试通知通过邮件和电话的形式发出,复试名单确认由中丹学院确认。除上述专业之外,中丹学院其它专业的复试均由代招单位进行组织,复试名单的确认以及后续的调剂工作由各代招单位为准。中丹学院的招生专业请参见中丹学院2015年硕士招生目录(见附件1)。

请注意,中丹学院调剂的填报请登录全国硕士生招生调剂服务系统,选择各专业代招单位的代码,然后根据各代招单位发布的缺额信息进行填报。

二、学生资格要求

1)报考中丹学院挂靠在培养单位的推免生,统考生。

2)满足各培养单位招生、面试规定的调剂生(参加中丹项目的学生分数线应不低于所推荐的培养单位相同专业控制分数线)。

3)学生还应满足中丹双方签订的中丹项目各领域对学生背景要求(见附件2)。

 

有任何问题请及时联系中丹学院招生主管:殷老师,招生热线:010-82680004。欢迎咨询。

 

(请使用IE浏览器打开附件)

附件1:中丹学院2015年硕士招生目录

附件2:2015年中丹七个项目硕士研究生录取条件 (中丹协议规定)