中丹学院2017年神经生物学专业接收博士考生调剂的通知

  • 殷有薇
  • 2017-04-17
  • 1063

中丹学院“071006 神经生物学”专业(研究方向为:神经生理:学习记忆的神经环路基础;神经病理:抑郁症发病的神经环路基础)拟招博士生调剂生一名,有意调剂者请尽快与学院联系。

 

一、调剂原则

  1.考生必须确保所填报信息属实,如有虚假,学院将取消该生被调剂资格;

  2.欲调剂考生首先必须确认不能被第一志愿单位录取;

  3.考生第一志愿专业应与拟调入专业相近,考生初试科目应与调入专业初试科目相同或相近,且必须参加中国科学院大学英语统考。

4.初试成绩必须满足:英语≥55分,专业课≥60分。

 

二、调剂程序

如有调剂意向的考生请将个人简历发送到学院招生邮箱(Email: sdcinfo@ucas.ac.cn)进行预登记,简历中请注明或者额外提供以下信息:1、研究生成绩单;2、考博初试成绩;3、个人信息(联系方式)。邮件主题为“姓名+博士调剂+硕士毕业院校”。

经初审对符合学院复试要求的考生,我们会尽快与考生联系,接到通知的考生,必须在规定的时间内回复确认,并尽快与学院招生办联系办理调剂手续,否则作考生自动放弃处理。

      申请截止时间:4月28日(周五)

 

三、复试时间

后续通知。

 

四、需提交材料

若通知学生参加复试,学生需向中丹学院提交以下材料:

  1、《中丹学院2017年招收攻读博士学位研究生简章》中所要求的提交材料(可从第一志愿单位调取);

  2、报考第一志愿单位的体检表;

3、面试通知中规定的其它材料。

 

五、联系方式

联系地址:北京市海淀区中关村南一条甲 3 号中国科学院大学(中关村校区)中丹学院

邮政编码:100190

联系人:殷老师

联系电话:010-82680004

邮箱:sdcinfo@ucas.ac.cn 

中丹学院

 

2017417