中丹学院关于2015年博士录取工作的说明

  • 2015-04-29
  • 1323

根据教育部和中国科学院大学的相关文件精神,结合中丹学院实际情况,现对中丹学院2015年博士研究生复试工作做出如下说明:

一、考生查分和分数复查

查询路径:中国科学院大学招生信息网--在线查询--博士--博士成绩查询。考生输入证件号码、准考证号和验证码后查询成绩。

成绩公布后,若考生对成绩确有异议,由考生本人向挂靠单位提出书面的查分申请,由挂靠单位进行处理。专业课成绩由中丹学院的挂靠单位招生办公室受理并负责核查;国科大统一命题(含外国语和政治理论)成绩由国科大考试中心受理并负责核查。

考试中心将于429日派专人统一办理研究所的复查申请,不受理考生的个人申请。请考生直接与研究所招办咨询业务课和校统一命题的复查结果。

二、复试录取工作

2015年博士录取工作中,中丹学院委托挂靠单位进行硕转博考生的考核以及统考生的复试、体检和政审工作

复试工作执行挂靠单位对应专业的分数线,并执行各挂靠单位的复试要求和标准。

若学生想调剂至中丹学院,也请联系对应专业的挂靠单位。

三、拟录取名单的确定

中丹学院根据各挂靠单位提供的录取信息,确定拟录取名单并在学院网站上进行公示。

四、录取通知书发放

录取通知书和调档函均由中丹学院负责发送。

有任何问题请及时联系中丹学院招生主管:殷老师,招生热线:010-82680004。欢迎咨询。