中丹学院2016年秋季篮球赛圆满结束 (2)

  • 徐冉冉
  • 2016-10-25
  • 991

2016年10月24日,中丹学院秋季篮球赛在中关村校区篮球场落下了帷幕。秋季篮球赛作为我院每年的经典活动,一直以来贯彻“友谊第一,比赛第二”的原则,为同学们提供了一个强健体魄的平台。各专业、各国籍的参赛者也也秉承着永不言败的精神,赛出了风格,赛出了水平。

从10月初的准备阶段到十月下旬,历时接近一个月的秋季篮球赛进入了尾声。比赛以循环赛的方式展开,10月19日,化学与生物化学工程(CBE)专业、纳米科学与技术(NT)专业联合组成的战队以32:16 的比分战胜神经科学和神经影像(NN)专业和组学(Omics)专业的联合战队,累计获得两分,NN专业和Omics学专业虽遗憾败北,但他们永不放弃的精神依旧鼓舞了所有人。

10月23日的比赛由创新管理(IM)专业对阵公共管理与社会发展(PMSD)专业,两支队伍都激情满满,充分准备。比赛一开始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒。在经过激烈的角逐之后,公共管理专业以37:32获得胜利,为自己在循坏赛中赢得关键的一分。虽然IM专业在这次比赛中惜败,但队员们永不言弃、奋勇拼搏的精神深入到每一个观众的心中。

经过循环赛的激烈角逐,10月24日,中丹学院秋季篮球赛闭幕式暨颁奖仪式顺利举行。在7个专业中,CBE、NT专业联合战队荣获冠军,PMSD专业紧随其后,获得亚军,获得季军的是IM专业。至此,中丹学院2016年秋季篮球赛圆满落幕!

图/文 中丹学院2016级学生会宣传部