中丹学院参展2023年服贸会教育服务专题展并荣获“优秀参展单位”

• 2023-09-18

文/徐津硕 图/徐津硕 廖志强

2023年中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)于9月2日6日在北京国家会议中心和首钢园区举行,本届服贸会采用“线下+线上”“综合+专题”办会模式设置了包括教育服务在内的九大专题展,中国科学院大学以中丹学院为主参展亮相本届服贸会教育服务专题展,并荣获服贸会教育服务专题展组委会颁发的“优秀参展单位”证书。

本届服贸会教育服务专题展由北京市教育委员会牵头,北京市国际教育交流中心和北京科技教育促进会承办,设置了国际交流与区域合作、人工智能与科技赋能、教育服务与实践创新三大主题,共有线下参展单位92家,线上参展单位58家,中丹学院作为中国科学院大学科教融合背景下中外合作办学的优秀典范,通过图文展板、宣传册等多种形式,充分展示了中丹学院独特的国际化教育办学模式、培养特色、师生风采以及办学成果等内容,吸引了众多观众驻足参观。

展会期间,学院参展人员向观众详细讲解了中丹学院的招生方式、项目设置、教学模式等观众重点关注的内容,不少观众表达了对中丹学院的浓厚兴趣。

通过参加本届服贸会,中丹学院充分展示了中丹合作的国际化先进人才培养模式和丰硕的国际化办学成果,提升了知名度和美誉度。