中丹学院2019年新生入学教育

• 2019-08-26

(文/丁琪  ,图/何冰  )

821日晚,一周的英语强化训练后,新生们共聚中丹大楼报告厅,参加学院举办的入学教育,为研究生生涯开启崭新篇章。

入学教育在党委副书记吴璇的主持下顺利进行。中丹学院各项工作的负责人殷有薇、李艺亭、陆莹、何冰、黄璟翔、徐荣等出席了会议,分别对招生工作、学术培养、课程管理、校园生活的各个方面为大家做了全面而细致的讲解,希望同学们在安全、健康、快乐的校园生活前提下,培养学术习惯,提升学术素养,在科研生涯中勇攀高峰。新生们也踊跃发言,与各位老师积极交流,现场气氛十分热烈。

入学教育集中解答了同学们普遍关注的问题,帮助大家更好地融入到中丹学院这个大家庭,为即将开启的研究生生活做好充分的准备。金秋将至,硕果满枝,中丹学院的新生们将带着学校、老师、家长的殷切期望与关怀,迈入人生的新阶段,迎接人生的新挑战。

吴璇老师主持会议

殷有薇老师做讲解